白菜と豚肉の和風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、葉と軸に分けておく
豚は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ -
2
フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、白菜の軸を加える
透明感が出るまで3分程度炒める -
3
白菜の葉を加え、☆の調味料を入れ、しんなりするまで炒める
水溶き片栗粉でトロミをつけ、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)