炒り卵とベーコンのマヨパスタ レシピ・作り方

炒り卵とベーコンのマヨパスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタの量は少なめですが、卵が入るとボリューム出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋通りの時間茹でる
  2. 2 卵を割りほぐし、●の調味料を入れて混ぜる

    フライパンに油をひき、卵を流し入れ、大きくかき混ぜながら、柔らかいスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
  3. 3 フライパンに油を少々足し、ベーコンを炒める

    パスタを加え☆の調味料で味付けしたら、卵を戻し入れ、全体を混ぜ合わせ、皿に盛る

    粉パセリを振って出来上がり

きっかけ

おうちパスタレシピです。

  • レシピID:1330009318
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アリィーサ
    アリィーサ
    2021/09/22 23:35
    炒り卵とベーコンのマヨパスタ
    家にあるもので作れて
    とっても美味しかったです❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る