小松菜とカニカマのスパゲティサラダ レシピ・作り方

小松菜とカニカマのスパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズ和えですが、小松菜がさっぱり感を出してくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分の長さに折り、規定の時間より気持ち長めに茹で、水でさっと洗って水気をきる
  2. 2 小松菜はレンジで1分加熱し、水にとって水気を絞る

    2~3センチに切る
  3. 3 半分の長さに切ってから細く裂いたカニカマ、パスタ、小松菜を☆の調味料で和え、皿に盛る

きっかけ

パスタレシピを考えて。

  • レシピID:1330009180
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/03/08 07:21
    小松菜とカニカマのスパゲティサラダ
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る