小松菜とカニカマのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは半分の長さに折り、規定の時間より気持ち長めに茹で、水でさっと洗って水気をきる
-
2
小松菜はレンジで1分加熱し、水にとって水気を絞る
2~3センチに切る - 3 半分の長さに切ってから細く裂いたカニカマ、パスタ、小松菜を☆の調味料で和え、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/08 07:21美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)