サツマイモとほうれん草のごま酢和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、熱湯で1分茹で水にとって絞り、2cmに切る
サツマイモは1cm幅のいちょう切りにし、水にさらしアク抜きする
レンジで柔らかくなるまでチンする(5~6分) - 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 さつまいもと、ほうれん草を入れて和え、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)