味つきホルモンと野菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ニラは4~5センチに切る
キャベツはざく切りにする -
2
フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れる
大きくかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す - 3 油を少し足し、ホルモンを入れ2分炒める
-
4
キャベツを加えて、さらに炒める。
なかなか柔らかくならない場合は、酒少々(分量外)を振ってください -
5
ニラを加え、全体がしんなりしたら、☆の調味料を入れて味付けする
卵を戻し入れ、ごま油を回し入れ、全体を軽くまぜて皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません