大根にんじんニラの卵スープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
大根、人参は千切りにする
ニラは2~3センチに切る - 2 鍋に水と大根にんじんを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆の調味料で味付けし、ニラを加え、さっと煮る
溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら、大きく混ぜて椀に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)