白菜とえのきの和風たまごスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 白菜、えのきは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら、ゆっくりかき混ぜ、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)