野菜たっぷり♡カレー焼ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
人参、ピーマンは細切りにする
椎茸は石突きをとって薄切り。
豚肉は食べやすい大きさに切る
もやしは洗って水気をきる -
2
フライパンに油をひき、豚肉を表面の色が変わるぐらいまで炒め、その上にビーフン、野菜の順に乗せる
袋に書いてある作り方を参考に。 -
3
水を注ぎ、蓋をして、強火で3分加熱する
☆で味付けし、全体を軽く混ぜ合わせ、水分を飛ばし皿に盛る - 4 ケンミン 焼ビーフン
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ささささき2023/12/03 14:29カレー味、美味しいですね!ごちそうさまです(^o^)/
-
Happy Gomez2014/03/02 14:03アジアの国の屋台で食べたビーフンみたいで美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
aidontamu2014/02/26 23:36とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)