餅のキムチチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- キムチ 30g
- とろけるチーズ 餅に乗るだけ
- 焼き海苔 餅の大きさに合わせて2枚
作り方
-
1
フライパンに餅を並べ、両面焼き、餅が柔らかくなってきたら、刻んだキムチとチーズを乗せる
蓋をし、チーズがトロリとするまで焼く - 2 海苔で包んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)