カブとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぶ 大1/2個
- りんご 1/4個
- 紫キャベツ 30g
- ☆フレンチドレッシング(市販) 大さじ2~3
- ☆黒胡椒 少々
作り方
- 1 紫キャベツは千切りにする
-
2
かぶは皮をむき、薄いいちょう切りにする
塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、水気を絞る - 3 リンゴは芯を取り、皮つきのまま、薄いいちょう切りにする
- 4 かぶとリンゴ、紫キャベツを☆で和え、皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません