一口海老フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むき海老の背わたを取り、水気をよく拭き取る
- 2 むき海老に塩こしょうを振り、小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
3
170度の油でカラリと揚げ、皿に盛る
ウスターソースとマヨネーズで頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)