はんぺんのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんのマヨチーズ焼き

材料(1人分)

  • はんぺん 大判1/2枚
  • マヨネーズ 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • ☆ケチャップ 小さじ1
  • ☆中濃ソース 小さじ2/3

作り方

  1. 1 ☆を混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさに切ったはんぺんに、マヨネーズを塗り、チーズを乗せる
  3. 3 トースターで、チーズに軽く焦げ目がつくまで焼き、1を塗って出来上がり♪

きっかけ

はんぺんが半分余ったので。

  • レシピID:1330007874
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんその他の乳製品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る