小松菜とハムのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は根を落とし、小さく刻む
- 2 ハムは1cm角に切る
- 3 小松菜、ハム、☆を混ぜ合わせる
-
4
フライパンに油をひき、3を流し入れ、平らにする
両面こんがりと焼く - 5 皿に盛り、食べやすい大きさに、切り目を入れ、ソース、マヨネーズをかけ、青海苔、かつおぶしを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)