塩麹で❤ささみの唐揚げ レシピ・作り方

塩麹で❤ささみの唐揚げ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩麹で、ササミのぱさぱさ感が減って、おいしく出来ました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋をとり、一口大の削ぎ切りにする
  2. 2 ☆と調味料を揉み込み、1時間漬ける
  3. 3 片栗粉をまぶす
  4. 4 170℃~180℃でカラリと揚げる


    出来上がり

きっかけ

ささみが安かった。

  • レシピID:1330007150
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げささみ塩麹ガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/08/10 06:10
    塩麹で❤ささみの唐揚げ
    もも肉のから揚げも作ったので区別がつきやすいようにスティック状にしました!あっさりしてていっぱい食べちゃう!ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る