鶏むね肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る
-
2
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、○の調味料と一緒にビニール袋に入れて揉む
冷蔵庫で3時間おいておく - 3 ☆の調味料を合わせておく
- 4 鶏肉に片栗粉をまぶす
-
5
フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、香ばしい焼き色がつくまで焼く
中までしっかり火を通してください -
6
キャベツを加え、しんなりするまで炒めたら、3のあわせ調味料を入れて絡める
香り付けのごま油を回し入れ、ひと混ぜして皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)