もやしとニラのホルモン炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 味付きのホルモンを使用(コチュジャン味)
-
2
ニラは4センチに切る
もやしは洗って水気を切る - 3 フライパンにサラダ油をひき、1のホルモンをしっかり炒める
-
4
もやし、ニラの順に加えて炒め、焼肉のタレで味付けする
塩こしょうで味を整え、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込める。
最後に香り付けのごま油を垂らし、ひと混ぜして皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)