青海苔風味❤はんぺんのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんは1.5センチ角に切る
-
2
わさび、マヨネーズ、青海苔で、はんぺんを和える。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)