青海苔風味❤はんぺんのわさびマヨ和え レシピ・作り方

青海苔風味❤はんぺんのわさびマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単おつまみです。

材料(1~2人分)

  • はんぺん 大1/2枚(60g)
  • 青海苔 小さじ1/2
  • わさび(チューブ) 3センチ
  • マヨネーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 はんぺんは1.5センチ角に切る
  2. 2 わさび、マヨネーズ、青海苔で、はんぺんを和える。

    出来上がり。

きっかけ

はんぺんの使いかけがあったので。

  • レシピID:1330006553
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る