ブロッコリーと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、やや硬めにゆで、ザルにあげて水気を切る。
-
2
魚肉ソーセージは、1㎝幅の斜め切りにする。
卵を溶きほぐしておく。 - 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を入れて炒め、いったん取り出しておく。
- 4 3のフライパンにサラダ油を少し足し、魚肉ソーセージ、ブロッコリーを炒め、★の調味料で味付けし、卵を戻し入れ、全体を混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)