砂肝ポン酢 レシピ・作り方

砂肝ポン酢
  • 約1時間
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
おつまみに最高!!
砂肝の歯ごたえとおろしポン酢がよく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は余分な皮などを取り除き、下ごしらえしたら軽く塩コショウを振っておきます。
  2. 2 大根をおろしたら、余分な水気を絞って、容器の中にいれ、ポン酢とあわせておきます。
  3. 3 フライパンで砂肝をこんがり焼いたら、2の中にいれ、冷蔵庫でよく冷やして完成!!

きっかけ

おつまみに最高!! 砂肝の歯ごたえとおろしポン酢がよく合います。

  • レシピID:1330002636
  • 公開日:2011/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る