節電!魚焼きグリルdeピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズとケチャップを乗せナイフでよく混ぜながらのばします。
その上にチーズ、きのこ類、ハム、スライスした玉ねぎを乗せグリルで焼いて出来上がり。 -
2
魚臭くならないか心配かも知れませんがパンが熱を出しているうちは臭くなりません!
中に入れたまま冷ましてしまうと魚のにおいを吸収しますのでお気をつけ下さい。
きっかけ
3.11の関東の巨大地震を経験しました。電気がいつでも使えて当たり前だった生活がとても幸せだったことに気が付きました。東電のみなさんに感謝感謝です!
- レシピID:1330001131
- 公開日:2011/03/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません