ブロッコリーとカニカマの塩麹炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとカニカマの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
味付けは塩麹のみ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にカットし、カニカマは手で揉んでほぐす。
  2. 2 フライパンに少量の水と塩を入れ、そこにブロッコリーを並べ蓋をし中火で蒸し湯でにする。
  3. 3 火が通ったら水を切り、カニカマと塩麹を入れ混ぜる。

きっかけ

ブロッコリーを茹ですぎてグチャッとなってしまったので急遽、塩麹で混ぜました

おいしくなるコツ

ブロッコリーは湯ですぎ注意

  • レシピID:1320023165
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマフライパン一つでできる簡単夕食塩麹ブロッコリー
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る