豚もやし鍋 レシピ・作り方

豚もやし鍋
  • 約15分
  • 300円前後
Anzu
Anzu
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、豆苗を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 カットした野菜、豚肉、もやしと★を鍋に入れ煮立たせます。
  3. 3 全体に火が通ったら完成です。

きっかけ

余り物で作りました。

おいしくなるコツ

玉ねぎたっぷりだと甘くなります。

  • レシピID:1320022108
  • 公開日:2023/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)にんじん玉ねぎもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る