簡単♪三色ナムル レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ●調味料はボウルに全て入れて混ぜておきます。
- 2 小松菜は洗って、ラップに包み、電子レンジで2分加熱します。粗熱が取れたら、3㎝幅に切って、水気をよく絞ります。
- 3 人参は千切りにし耐熱容器に入れ、電子レンジで1分半加熱します。
-
4
もやしも耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱します。
粗熱が取れたら、水気をよく絞ります。 - 5 1のボウルに小松菜、人参、もやしを入れてよく混ぜ、完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/06/07 20:41ようくろさん
今晩は♪
彩りも良く、レンジで作れ
胡麻とごま油の香りも良く
美味しくいただきました
(#^.^#)
ご馳走さまでした♡