スキレットでチーズタッカルビ風! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉をひと口サイズに切り塩胡椒し温めたスキレットに入れ焼く。
その間にタマネギ、にんじんをレンジで火が通るまで温める。 - 2 鶏モモ肉に火が通ったらタマネギ、にんじんを入れ、☆の材料を入れ絡ませる。
- 3 とろけるチーズを入れ溶けたら完成!
きっかけ
お店で食べた味をおうちで食べたくなり作りました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズをチェダーチーズにするとコクが出て美味です。
- レシピID:1320017984
- 公開日:2021/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません