味付けは本だしだけ!玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- 本だし 小さじ1/2
- 水 大さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 たまごを割り、本だし、水を入れて混ぜます。
- 2 油をひいた玉子焼き器に卵液の半分を流し入れ、半熟になったら奥から手前に巻きます
- 3 残りの卵液を入れ、同様に焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単玉子焼き
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)