卵と野菜も一緒に♪鮭のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大に、人参はピーラーでむいておく。
-
2
ホイルに鮭、小松菜、人参、卵を入れ、塩胡椒を振ってしっかり閉じる。
鍋に入れたらホイルが半分くらいかぶるほどの水を加える。 - 3 蓋をして弱火で15分ほど蒸せばできあがり☆
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yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
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簡単調理でボリュームも◎