冷凍肉団子と玉ねぎとたまごの和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて煮立てる。
-
2
冷凍肉団子は凍ったまま鍋に入れる。
玉ねぎは食べやすい大きさに切って鍋に入れる。 - 3 具材に火が通ったら、たまごを溶いて回し入れ、ふわふわと浮いてきたら火を止める。
- 4 お椀に入れて、黒コショウをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)