大根葉とおあげの炒り煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 1/3本分
- あげ 1枚
- 豆腐 1/2丁
- めんつゆ(ストレート) 大さじ2
- ごま油 大さじ1/2
作り方
-
1
大根葉は1センチほどの長さに細かく切る。
あげは細切りにしておく。 -
2
ごま油を熱したフライパンで大根葉、あげを炒める。
豆腐は崩しながら水気を切るように炒める。 - 3 最後にめんつゆを加えて全体をさっと混ぜたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に短時間でできあがり♪