ポリ袋で簡単きゅうりの梅酢漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れ塩を入れよくもんで10分ぐらい置く。
- 2 水気が出たら軽くしぼり、梅酢を入れて軽くもみ冷蔵庫で15分ほどおいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ポリ袋で簡単きゅうりの梅酢漬け
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)