牛肉&温玉で☆豪華カルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れてパスタを茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に、フライパンで牛肉を炒める。
ある程度火が通ったら卵、牛乳、マヨネーズ、粉チーズ、黒こしょうを加え、混ぜながら熱する。 - 3 全体に火が通ったら茹で上がったパスタの水気をよく切ってからフライパンに加え、軽くソースと合わせるように炒める。
- 4 器に盛って温玉をのせたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
yomogimotir
毎日のご飯・お弁当を作っていますので、無理しすぎず、いかにラク〜に楽しんで料理が作れるかということを大切にしてます。
簡単・時短・アレンジ料理が大好きです( ´ ▽ ` )ノ
追記 来るわけないわ〜と思っていたのですが、こんなずぼらレシピ達にも暖かいコメントと共に『作ったよレポート』をくださる方がいらっしゃって、とっても嬉しいです。小躍りしてます( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えも満足感もあります☆