ツナと白菜のシンプル和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切って塩茹でする。
茹でれたら粗熱をとり、水気をよくしぼる。 -
2
白菜とツナを合わせ、塩コショウ、しょうゆで味付けする。
白ゴマをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナと白菜のシンプル和え
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)