ちくわと野沢菜のすだち風味おにぎり レシピ・作り方

ちくわと野沢菜のすだち風味おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
混ぜ込みおにぎり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップの上にごはんをおき、塩をかけ、すだちをしぼってざっくりと混ぜる。
  2. 2 野沢菜の漬物とちくわを細かく刻み、1に混ぜ込み、ラップごと持ち上げておにぎりの形に握って完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010422
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりすだち
料理名
ちくわと野沢菜のすだち風味おにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る