ちくわと野沢菜のすだち風味おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップの上にごはんをおき、塩をかけ、すだちをしぼってざっくりと混ぜる。
- 2 野沢菜の漬物とちくわを細かく刻み、1に混ぜ込み、ラップごと持ち上げておにぎりの形に握って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/07/22 17:14お弁当に。好評でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)