油揚げとおもちのうどん レシピ・作り方
![油揚げとおもちのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc61bad9a2ebf7ba18446ad062fde6f9e9cd9877.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰してきたら、出しの素、しょうゆ、塩を入れる
-
2
油揚げを細切りにして鍋に入れる。
ゆでうどんを入れる
2分ほど煮る。 - 3 お餅はレンチンしてやわらかくし、鍋に入れる。
- 4 ひと煮立ちさせたら完成。
関連情報
- 料理名
- 油揚げとおもちのうどん
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件