ヤンニョムとトマトソースの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 60g
- ○ヤンニョム 小さじ2
- ○トマトソース(市販) 大さじ1
- 水で溶いた片栗粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚肉こまぎれに水で溶いた片栗粉をつけ、適量の油で揚げる。
- 2 小鍋に1と○の材料を入れて、絡ませるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)