ヒレカツの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヒレカツは食べやすい大きさに切っておく。
玉ねぎはスライスする。
たまごは溶いておく。 - 2 鍋に水を入れて火にかけ、★の他の調味料全部入れる。
- 3 玉ねぎを入れて3分ぐらい煮る。
- 4 ヒレカツを入れる。
- 5 たまごを回し入れる。たまごが固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヒレカツの卵とじ
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)