鶏皮の梅和え レシピ・作り方

鶏皮の梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 1個
  • ゴマ 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れカリカリになるまで炒める。
  3. 3 梅の種を出して包丁で細かく刻む。
  4. 4 2と3とゴマを合わせて和える。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009050
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉しば漬け(柴漬け)
関連キーワード
鶏皮 ゴマ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る