酢コチュジャンの豚肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方

酢コチュジャンの豚肉と野菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 豚肉こまぎれ 15g
  • エリンギ 1/3本
  • ○酢コチュジャン 小さじ1/2
  • ○醤油 小さじ1/3
  • ○ウェイパー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 キャベツを1.5cm幅に切る。
    エリンギと豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1を入れてキャベツがしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に○の材料を入れて炒める。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので。

  • レシピID:1320008751
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツエリンギその他の豚肉
関連キーワード
酢コチュジャン ウェイパー 炒め物 キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る