酢コチュジャンと高菜の炒飯 レシピ・作り方

酢コチュジャンと高菜の炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ご飯 80g
  • 高菜漬け(刻んであるもの) 大さじ1
  • 酢コチュジャン 小さじ1/4
  • パルメザンチーズ 小さじ2
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    ご飯を入れてさっと炒め、
    高菜と酢コチュジャンを入れて炒める。
  2. 2 1を器に盛り、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

酢コチュジャンにはまってるので。

  • レシピID:1320008747
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
関連キーワード
酢コチュジャン 高菜漬け 炒飯 パルメザンチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る