豚肉こまぎれとナスのゆず胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉こまぎれとナスのゆず胡椒炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを1cm幅に切り、
    オリーブオイルをつけて、250度のオーブンで
    7分焼く。
    豚肉こまぎれを食べやすい大きさに切り、
    醤油をつけ、7分おく。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    豚肉に火が通ったら、
    ゆず胡椒を入れて炒める。

きっかけ

ゆず胡椒を買ったので。

  • レシピID:1320008423
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
関連キーワード
ゆず胡椒 豚肉こまぎれ ナス 炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る