豚肉こまぎれとナスのゆず胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスを1cm幅に切り、
オリーブオイルをつけて、250度のオーブンで
7分焼く。
豚肉こまぎれを食べやすい大きさに切り、
醤油をつけ、7分おく。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れて炒め、
豚肉に火が通ったら、
ゆず胡椒を入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)