厚切りトーストのアイス&蜂蜜&チョコシロップかけ レシピ・作り方

厚切りトーストのアイス&蜂蜜&チョコシロップかけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 食パン 5cm幅
  • アイスクリーム 大さじ4
  • チョコレートシロップ 大さじ2
  • 蜂蜜 大さじ1
  • ホテルマーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンに斜めに2方向、切り目を入れ、
    マーガリンをぬり、
    180度のオーブンで5分焼く。
  2. 2 1を皿にのせ、
    蜂蜜をかけ、
    アイスクリームをのせ、
    チョコレートシロップをかける。

きっかけ

切れ目のない食パンをもらったので。

  • レシピID:1320008039
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアイスクリーム
関連キーワード
食パン アイスクリーム チョコレートシロップ 蜂蜜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る