タジン鍋で作る白菜と豚肉の韓国風蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で作る白菜と豚肉の韓国風蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を4センチ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タジン鍋に白菜を入れ、豚肉をのせ、
    ○の材料を合わせたものを入全体に回しかけ、
    ゴマをふり、
    蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

タジン鍋にはまってるので。

  • レシピID:1320007257
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
タジン鍋 白菜 豆板醤 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る