肉のだんごとほうれん草とコーンのガラムマサラの炒め レシピ・作り方

肉のだんごとほうれん草とコーンのガラムマサラの炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ○合い挽き肉 60g
  • ○玉ねぎのみじん切り 小1/4個
  • ○パン粉 小さじ2
  • ○塩こしょう 少々
  • ○レッドガラムマサラ 少々
  • 冷凍ほうれん草 30g
  • ホールコーン 大さじ1
  • レッドガラムマサラ 少々
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 ○の材料を混ぜ合わせ、適当な小判型にし、
    中火で熱したフライパンに油を入れて両面こんがり焼く。
  2. 2 1にほうれん草とコーンを入れて、
    少し肉を崩して炒め、
    塩こしょうで味をととのえてレッドガラムマサラをかける。

きっかけ

レッドガラムマサラが気に入ってるので

  • レシピID:1320007075
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
レッドガラムマサラ 炒め物 ほうれん草 合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る