豆腐とズッキーニのマヨネーズ&パルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐とズッキーニのマヨネーズ&パルメザンチーズ焼き
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、ラップで包みレンジに2分かけ
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ズッキーニは7mm角に切る。
  3. 3 オーブン皿に1と2と
    オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかけて200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

ズッキーニをもらったので

  • レシピID:1320006585
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ズッキーニ
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ ズッキーニ パルメザンチーズ
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る