豚肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

豚肉のマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、
    焼肉のたれにつけて10分おく。
  2. 2 中火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ、
    1を両面焼く。

きっかけ

マヨネーズが油代わりになり美味しいので。

  • レシピID:1320006432
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 マヨネーズ 焼肉のたれ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る