豚肉とマヨネーズと生姜のたれのチャーハン レシピ・作り方

豚肉とマヨネーズと生姜のたれのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、
    しょうが焼きのたれ大さじ1につけて10分おく。
  2. 2 中火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ
    1を入れて炒め、
    ご飯としょうが焼きのタレ大さじ1を入れて炒める

きっかけ

しょうが焼きのたれで簡単に味付けできるので

  • レシピID:1320006412
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
簡単 チャーハン 生姜焼きのたれ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る