小松菜のすりごまあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をわかし、茎がやわらかくなるまで茹でる。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 1を絞り、好きな大きさに切って2の調味料の中に入れ、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)