小松菜のすりごまあえ レシピ・作り方

小松菜のすりごまあえ
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
鉄分補給に。カルシウムも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をわかし、茎がやわらかくなるまで茹でる。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 1を絞り、好きな大きさに切って2の調味料の中に入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

家に小松菜があったので。

  • レシピID:1320006169
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/12/08 01:46
    小松菜のすりごまあえ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • ヘビロテ36
    ヘビロテ36
    2014/06/18 18:37
    小松菜のすりごまあえ
    今晩の夕飯の副菜に作りました!
    美味しかったです!
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2014/06/10 11:30
    小松菜のすりごまあえ
    こういう一品があるか無いかで、食卓が変わりますよね。

    ごちそーさま。
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/05/23 09:55
    小松菜のすりごまあえ
    しそも加えてみました☆味付けおいしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る