豆腐とチーズのオーブン焼き レシピ・作り方

豆腐とチーズのオーブン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/6丁
  • とろけるチーズ 30g
  • 熱湯 50cc超
  • だし 小さじ2
  • ゴマ4 少々

作り方

  1. 1 豆腐を6等分し、オーブン皿に入れ、
    熱湯、だしを入れて、
    ゴマをふり、
    チーズをのせる。
  2. 2 1を200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320005979
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
豆腐 簡単 オーブン焼き チーズ
料理名
豆腐料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る