蒸したサツマイモのホテルマーガリンのせ レシピ・作り方

蒸したサツマイモのホテルマーガリンのせ
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをきれいに洗い、蒸し器に入れて20分弱火にかける。
  2. 2 1を4等分し、
    ホテルマーガリンをのせる。

きっかけ

サツマイモをもらったので

  • レシピID:1320005852
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
関連キーワード
サツマイモ ホテルマーガリン 簡単 蒸し器
料理名
ふかし芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tate0405
    tate0405
    2014/02/06 19:23
    蒸したサツマイモのホテルマーガリンのせ
    蒸し器で蒸すのが一番ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る