パルメザンチーズとかつお節のチャーハン レシピ・作り方

パルメザンチーズとかつお節のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • かつお節 カップ1/2
  • パルメザンチーズ 大さじ1と1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    ご飯を入れて軽く炒める。
  2. 2 1にパルメザンチーズとかつお節を入れて炒め、
    醤油えを回し入れて炒め、塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

パルメザンチーズをもらったので

  • レシピID:1320005748
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン 簡単 パルメザンチーズ かつお節
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る