パルメザンチーズと玉子のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱いご飯 150g
- 溶きたまご 1個
- パルメザンチーズ 大さじ1強
- あらびき塩コショウ 少々
- 油 小さじ2
作り方
- 1 ボウルにご飯と溶き卵とパルメザンチーズを入れて混ぜあ合わせる。
-
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
を入れて炒め、あらびき塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)