パルメザンチーズと玉子のチャーハン レシピ・作り方

パルメザンチーズと玉子のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 熱いご飯 150g
  • 溶きたまご 1個
  • パルメザンチーズ 大さじ1強
  • あらびき塩コショウ 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 ボウルにご飯と溶き卵とパルメザンチーズを入れて混ぜあ合わせる。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    を入れて炒め、あらびき塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

手軽なので

  • レシピID:1320005453
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
パルメザンチーズ チャーハン 簡単 たまご
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る